Фонд Социальных Инвестиций

Участники акселерационной программы для социальных предпринимателей Забайкальского края оставили свои отзывы

Доброго времени суток! Я Лариса Наранова — участник акселерационной программы в Чите. Атмосфера 💯💥🚀. Тренера опытные предприниматели, открытые, щедро делятся всем, что знают и через что прошли. Несмотря на разницу по времени, работали не покладая рук💗, с каждым! Самое главное — на руках есть проект на грант и множество идей, планов, сил и энергии для их реализации🌠. Благодарю создателей программы и лично — Калину, Светлану и Наталью! Успехов и ещё больших достижений! С огромным уважением и благодарностью, Лариса Наранова, основатель и руководитель центра дополнительного образования «Инновационный центр IQ» Чита, август 2021.

Белый Король

Всем добрый день! Я Белькова Наталья Илгизовна- руководитель академии шахмат «Белый король». Мы помогаем детям и взрослым развить в себе системное мышление, память э, логику посредством игры в шахматы, в отличие от многих заниматься мы начинаем уже с трёхлетнего возраста. На мой взгляд, проведение подобного акселератора — мощный толчок в развитии социального предпринимательства в нашем крае. Даже если не брать грантовую составляющую (более чем детальный разбор заявок и всего пакета документов) спикеры Наталья, Светлана и Калина поражают своей компетенцией, профессионализмом и мастерством подачи огромного объема информации. Приятно удивляет желание делиться своими знаниями. На протяжении всего обучения царила атмосфера уюта и непринуждённости. Жалаем спикерам удачи во всех проектах и ждём ещё раз в гости! Спасибо большое!

Наталья Синакова

Нам, предпринимателям Забайкальского края, особенно непросто работать: удалённость от центра, ограничения по Covid, 19,недостаточность оборотных активов и низкая платежеспособность клиента.. Но, благодаря, специалистам из «Опоры России» , а также развёрнутой помощи и грамотной поддержки специалистов, я уверена, что будут создаваться новые проекты и новые рабочие места. Проводимый Бизнес — акселератор в рамках поддержки соц предпринимательства, лично для меня как для предпринимателя — социальникаии дал новые возможности и мощную мотивацию для того чтобы далее развиваться и расти. Я нашла много единомышленников и таких же хороших «сумасшедших» как и я. А наши крутые бизнес — тренеры Наталья Малахова ,@Калина Яркина, Светлана Налепова ,просто супер — женщины. Спасибо, Вам огромное!

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Мы ждем комментариев от живых людей * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.