Фонд Социальных Инвестиций

Социальный хакатон

Фонд социальных инвестиций в партнёрстве с Бизнес-инкубатором НИУ ВШЭ и Центром развития некоммерческих организаций  проводят социальный хакатон по поиску эффективных решений для развития некоммерческих организаций (НКО).

Хакатон пройдет 30-31 мая в офисе Бизнес-инкубатора НИУ ВШЭ (г.Москва, м. Семеновская, ул. Кирпичная, 33).

К участию в хакатоне приглашаются молодые люди в возрасте до 25 лет и некоммерческие организации. В течение двух дней хакатона молодежными проектными командами при поддержке лучших экспертов в области социального проектирования будут разработаны инновационные решения существующих проблем в развитии НКО – участников хакатона.

Если Вы представитель НКО и хотите предложить ваши задачи для решения на хакатоне, заполните заявку по установленной форме и направьте по адресу info@socinvest.ru. Срок подачи заявок – до 20 мая 2015 года.

Из всех заявок будет отобрано только 10 кейсов, решение которых будут прорабатывать команды из числа представителей НКО, заинтересованных студентов, молодёжи.

Критерии оценки заявок и отбора участников хакатона:

  • полнота представленной в заявке информации;

  • конкретность и значимость сформулированной проблемы для развития организации.

Если Вы не уверены, что корректно описали задачи своей организации, приглашаем принять участие в нашем специальном проектном семинаре 25 мая 2015 года на площадке API Moscow Skolkovo по адресу Сколково, ул. Новая, 100. Для участия в семинаре необходимо заполнить соответствующее поле в заявке на участие в хакатоне.

По всем вопросам по заполнению заявок и участию в хакатоне некоммерческие организации могут обращаться к Кудряковой Елизавете, тел. 8 (926) 679-56-32, email: elizaveta.kudryakova@gmail.com.

Если Вы планируете стать участником молодежной проектной команды, для Вас открыта регистрация на сайте Бизнес-инкубатора НИУ ВШЭ: https://hse-inc.timepad.ru/event/200708/

Заявка на участие в хакатоне

Программа

 

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Мы ждем комментариев от живых людей * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.