Фонд Социальных Инвестиций

Продолжаем набор на программу подготовки трекеров акселератора «ТЕХНОЛИДЕРЫ БУДУЩЕГО»

Фонд инфраструктурных и образовательных программ приглашает на программу повышения квалификации и стажировку в рамках Акселератора технологических проектов «Технолидеры будущего». К участию приглашаются педагоги дополнительного и общего образования, студенты, а также предприниматели и трекеры акселерационных программы, кто имеет опыт работы с подростками и планирует развиваться в сфере предпринимательского образования для школьников.

Акселератор – это образовательная онлайн программа, в рамках которой школьники будут разрабатывать и запускать бизнес-проекты на основе собственных технологических разработок в сопровождении трекера который направляет, но не дает готовых решений.

Программа подготовки трекеров включает в себя бесплатное обучение по темам Акселератора, а также параллельную стажировку – сопровождение команд школьников в Акселераторе.  В рамках программы обучения, трекерам предстоит направлять и сопровождать команды подростков (за одним трекером закрепляется от двух команд школьников), делиться своими знаниями и опытом, помочь командам презентовать свой проект на итоговой сессии. Программа подготовки трекеров проводится на базе акселерационной программы и рассчитана на 5 месяцев, будет проходить с октября 2021 по март 2022 года в формате онлайн.

По итогам участия в Программе подготовки, трекеры могут получить Свидетельство трекера Акселератора, а также удостоверение установленного образца о прохождении курсов повышения квалификации по программе «Трекерство в технологическом предпринимательстве» при условии успешного прохождения итоговой аттестации.

Подать заявку можно на официальном сайте программы https://t-leader.fiop.site/tracker до 30 сентября 2021 года. Участие в программе бесплатное по результатам конкурсного отбора. Конкурсный отбор проводится в два этапа: первый этап – мотивационное письмо, второй этап – собеседование.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Мы ждем комментариев от живых людей * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.