Фонд Социальных Инвестиций

Премия «Стартап года» 2016 собирает заявки

Высшая школа экономики собирает заявки на участие в ежегодной всероссийской Премии «Стартап года» 2016, которая пройдет при поддержке Райффайзенбанка, PepsiCo, МТС, Microsoft, Лаборатории Касперского и ВКонтакте. В этом году Премия в девятый раз поощрит самые смелые и успешные предпринимательские начинания.

До 19 февраля компании не старше трех лет могут подать заявку в одну из четырех номинаций, в том числе в номинацию «Лучший социально значимый стартап». В ней будет отмечен бизнес-проект, направленный на решение социально значимой проблемы или проблем. Среди критериев оценки — устойчивость бизнес-модели и потенциал развития бизнеса; социальная значимость проекта, включая критичность и масштаб проблемы, качество и глубину решения.

Экспертный совет, состоящий из представителей инвестиционных и профильных фондов, высокотехнологичных компаний и известных предпринимателей, выберет по три финалиста в каждой конкурсной номинации. Список номинантов будет озвучен в начале марта.

Победителем прошлого года стал проект НАПОЛИ — производитель современных перевязочных материалов на основе биополимеров, финалистами выступили проекты Моторика и ONDOC.

Завершится конкурс торжественной Церемонией награждения, которая пройдет в Digital October 15 марта. На ней гостей Премии ждут презентации финалистов, награждение победителей, выставка проектов и неформальное общение.

Информация о премии доступна на сайте: http://award.inc.hse.ru/

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Мы ждем комментариев от живых людей * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.