Фонд Социальных Инвестиций

Подведены итоги марафона для школьников «Мой проект в онлайне»

Как перевести свой проект в онлайн? Где найти мотивацию не оставить свой проект как идею в период самоизоляции. На эти и многие другие вопросы отвечали участники марафона «Мой проект в онлайне», организованного программой «Детский форсайт» для всех желающих школьников.

С 10 апреля по 26 мая ребята обучались актуальным навыкам онлайн-проектирования в рамках вебинаров  «Продвижение проекта в социальных сетях. Контент-маркетинг», «Структура публичных выступлений. Как начать и закончить свою речь?», «Где взять ресурсы в онлайне?  «Всё, что вы не знали о краудфандинге», «Как отвечать на «неудобные» вопросы аудитории и оппонентов».

После каждого вебинара ребят ждали практические задания: команды создали и запустили социальные сети своего проекта, сняли видео-презентации для потенциальных партнеров, запустили сбор средств для своих проектов на краудфандинговых платформах и т.д.

В вебинарах участвовали школьники по всей России — всего в онлайне нас посмотрели более 500 человек, в записи же количество просмотров достигает полуторы тысяч.

Все участники онлайн-марафона поняли, что самоизоляция — не повод отказываться от своих идей. Условия, в которые нас ставят современные реалии — это возможности для своего развития и освоения новых форматов работы.

Самой активной командой стали школьники из г. Нижний Тагил, ученики МБОУ «СОШ №9», с проектом «Футболки для Вагонки». От лица программы «Детский форсайт» ребятам будут вручены памятные призы.

 

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Мы ждем комментариев от живых людей * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.