Фонд Социальных Инвестиций

Победители Creative Business Cup Russia 2020

Подведены итоги российского этапа Международного конкурса Creative Business Cup 2020. На конкурс было подано 60 заявок из 23-х городов России. 5 проектов стали победителями номинаций конкурса, еще 8 проектов получили специальные призы от партнеров и организаторов.

В номинации «Made with care – творческие бизнесы с социальной составляющей» выиграл проект Благотворительного ателье Анастасии Петровой (г.Санкт-Петербург). Автор проекта приглашен к участию в инкубационной программе 90 Days Challenge в треке для проектов из креативных индустрий.

Два проекта – городской художественный фестиваль «Извините, Вы не видели Лосева» (г.Волгоград) и творческое пространство Art&Books (г.Козельск, Калужская область) — стали победителями в номинации «Формирование культурной среды» от Фонда культурных проектов «Четверг» и получили возможность принять участие в Программе патронатства Фонда.

Проект по продвижению продукции социальных предпринимателей BuySocial (г.Москва) был отмечен московским «Центром дизайн-мышления» и получил сертификат на прохождение онлайн-курса по дизайн-мышлению в номинации «Самый человеко-ориентированный проект».

Проект «AQUAL — умные рыбные фермы» (г.Москва) победил в номинации «Самый инновационный проект» от Бизнес-инкубатора Высшей школы экономики и приглашен к участию в акселерационной программе Бизнес-инкубатора.

Комплексное продвижение на информационных ресурсах онлайн-платформы «Мастера» получил проект городского художественного фестиваля «Извините, Вы не видели Лосева» (г.Волгоград)

Проект Международной лаборатории звука Gamma Lab, организованный Gamma Festival (г.Санкт-Петербург) выиграл специальный приз от Департамента городской среды Фонда «Сколково» — 2 билета на фестиваль музыки и науки Skolkovo Jazz Science 2020 и индивидуальную встречу-экскурсию по площадке фестиваля с организаторами.

Специальные призы от книжного партнера конкурса Издательства «Альпина Паблишер» (комплект книг по бизнес-развитию) достались: проекту «AQUAL — умные рыбные фермы» (г.Москва), онлайн платформе Facultetus (г.Москва), Креативному кластеру «Колос» (г.Краснодар), проекту музея чак-чака «Татарская узорная пастила» (г.Казань), сервису кейтеринга и развлечений «Вжух!» (г.Москва).

Поздравляем победителей !

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Мы ждем комментариев от живых людей * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.