Отличные результаты летней сессии Школы полезного действия!

С 17 по 23 августа 2015 г. в г. Старый Оскол Белгородской области прошла летняя сессия «Школы полезного действия МЕТАЛЛОИНВЕСТА», в которой приняли участие команды школьников от 14 до 17 лет из 4 городов присутствия компании: Старый Оскол и Губкин (Белгородская обл.), Железногорск (Курская обл.) и Новотроицк (Оренбургская обл.).

В течение 7 дней было разработано 4 проекта, ориентированных на развитие Образовательно-выставочного центра«Железно!» г. Старый Оскол:

— событийный проект «Знакомьтесь, я – железяка!» (проведение информационной акции по размещению интересных фактов на городских объектах из железа)

— образовательный проект «Iron Party» (проведение интерактивных тематических вечеров для студентов)

— партнерский проект «Стальные крылья свободы» (создание выставки, знакомящей с мотоциклом как средством передвижения и возникающей вокруг него субкультурой байкерства)

— выставочный проект «Железные люди» (Создание профориентационной выставки — квеста, встраиваемой в существующую экспозицию ОВЦ «Железно!», представляющей металлургические профессии).

По мнению экспертов и директора ОВЦ «Железно!» Л.Н.Крахт все проекты, разработанные участниками летней сессии, очень интересны и реалистичны.

Будем ждать их реализации!

Школа полезного действия – корпоративная программа Компании «Металлоинвест», направленная на формирование у школьников активного отношения и ответственного подхода не только к своей жизни, но и к жизни города, где они родились и растут. Программа подразумевает вовлечение школьников и их родителей в общественно-полезную деятельность в социальной, экологической, культурной, образовательной сфере, направленную на решение важных для них самих и развития города в целом социальных проблем. Программа реализуется в городах присутствия Компании с 2011 года.

IMG_6267 IMG_6523

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Мы ждем комментариев от живых людей * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.