Фонд Социальных Инвестиций

Опубликованы итоговые рейтинги «Технолодеров будущего»

Фонд инфраструктурных и образовательных программ (группа РОСНАНО) и Фонд социальных инвестиций подвели итоги Акселератора технологических проектов «Технолидеры будущего». На сайте программы опубликованы командный и личный рейтинги участников. В итоговый рейтинг вошло 72 команды с общим числом около 200 участников.

Как отметила Светланы Решетниковой, руководитель направления по дополнительному образованию детей и педагогов, «в марте завершился первый запуск Акселератора. Мы поздравляем всех выпускников программы. Надеемся, что большинство команд продолжат работу над собственными предпринимательскими инициативами, и в ближайшее время мы услышим о новых компаниях- единорогов, выросших из проектов наших сегодняшних выпускников».

Победителями Акселератора стали 26 участников, набравших наибольшее количество баллов по итогам прохождения тестирования и выполнения командных заданий. Поскольку Акселератор включен в Перечень олимпиад и конкурсов Минпроса России, его победители имеют право на дополнительные баллы к ЕГЭ в большинстве вузов страны. Они также будут включены в реестр одаренных детей Государственного информационного ресурса «Таланты России» и получат возможность претендовать на гранты Президента Российской Федерации и на участие в отборе на образовательные программы Центра «Сириус».

Для команд также подготовлены приятные бонусы. Команды, получившие путевки в МДЦ «Артек» в прошлом году, приглашаются на тематическую смену Фонда в 2021 году без конкурса. Другие участники командного рейтинга Акселератора смогут принять участие в отборе на тематическую смену без выступления на очной защите.

По словам Сергея Голубева, генерального директора Фонда социальных инвестиций, «мы гордимся выпускниками Акселератора. Они проделали огромный путь в рамках программы. Надеемся, что наше сотрудничество продолжится, и мы будем с удовольствием следить за их успехами!».

 

Познакомиться с рейтингами можно по ссылке: https://t-leader.fiop.site/

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Мы ждем комментариев от живых людей * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.