Фонд Социальных Инвестиций

Объявлен конкурс творческих предпринимателей

Агентство «Творческие индустрии», официальный оператор международного конкурса Creative Business Cup 2020 в России, запустило российский конкурс творческих предпринимателей (предпринимателей, ведущих деятельность в сфере творческих индустрий, городского развития, образования, защиты окружающей среды, устойчивого развития). Конкурс продлится до 23 марта 2020 года.

В этом году принято решение не проводить Международный финал Creative Business Cup в Копенгагене (Дания) по причине коронавируса. Вместо этого участников конкурса ждут призы от партнеров по номинациям:

  • Номинация «Формирование культурной среды» от Фонда «Четверг» и приз — участие в программе патронатства.
  • Номинация «Made with care – творческие бизнесы с социальной составляющей» от Impact Hub Moscow и приз — участие в инкубационной программе 90 days challenge.
  • Номинация «Самый инновационный проект» от Бизнес-инкубатора НИУ ВШЭ, приз – участие в акселерационной программе.
  • Номинацию от онлайн-платформы «Мастера» для проектов из регионов и подарок – комплексное продвижение проекта на информационных ресурсах онлайн-платформы «Мастера».
  • Приз от Департамента городской среды Фонда «Сколково» – участие в фестивале музыки и науки Skolkovo Jazz Science 29 августа 2020 года.

Проекты будут отбираться из общего числа участников.

В конкурсе могут принимать участие предприниматели и авторы проектов в сфере творческих индустрий, дополнительного образования, городского развития, защиты окружающей среды и устойчивого развития.

Подробнее о конкурсе – на сайте Агентства «Творческие индустрии»: http://creativeindustries.ru/rus/creative_business_cup

Следите за новостями конкурса на страничке проекта в Facebook: http://creativeindustries.ru/rus/creative_business_cup/

Куратор конкурса Creative Business Cup в России:

Ольга Кизина, cbc@creativeindustries.ru

www.creativeindustries.ru

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Мы ждем комментариев от живых людей * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.