Фонд Социальных Инвестиций

Лоренс Райт и Сергей Голубев приняли участвие в Неформатной встрече «на ВысШЭм уровне»

«Могут ли социально ориентированные стартапы обеспечить устойчивый результат?» – ключевой вопрос Неформатной встречи «на ВысШЭм уровне», которая прошла 22 декабря на площадке Высшей школы экономики. Основные участники встречи: Лоренс Райт, эксперт по продвижению старт-апов и социального предпринимательства, и Сергей Голубев, Член правления ОПОРы России — руководитель комиссии по социальному предпринимательству, генеральный директор Фонда социальных инвестиций.
Неформатные встречи – это площадка Центра исследований гражданского общества и некоммерческого сектора для свободного диалога ведущих российских и международных экспертов, заинтересованных в обширном спектре проблем, связанных с развитием гражданского общества.
На этот раз в центре новой Неформатной встречи на ВысШЭм уровне обсуждался широкий спектр вопросов о социальном предпринимательстве, его природе, отличии от филантропии, балансе социальных целей и коммерческой составляющей и многое другое. Также рассматривались примеры примеры того, как из некоммерческих организаций возникают предприятия социального бизнеса, и как свою социальную миссию выполняют бизнес старт-апы.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Мы ждем комментариев от живых людей * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.