Фонд Социальных Инвестиций

Детский форсайт стал финалистом конкурса BRICS Solutions Awards

30 декабря международное жюри объявило победителей и финалистов конкурса BRICS Solutions Awards. Ими стали 32 инициативы из Китая, ЮАР, Бразилии, Индии и России. Программа «Детский форсайт» стала финалистом в номинации «Образование».

По словам Марии Копыловой, руководителя Детского форсайта, «мы рады, что наша программа получила высокие оценки международного жюри. Мы давно обсуждали перспективы международной экспансии нашей программы. Сейчас мы получили еще одно подтверждение того, что это может быть востребовано не только в России, но и за рубежом».

Конкурс BRICS Solutions Awards инициирован АСИ, Фондом Росконгресс и Торгово-промышленной палатой России. Конкурс был приурочен к году председательства России в БРИКС. Главная задача конкурса — создание базы данных передовых практик и решений стран БРИКС в различных аспектах социально-экономического развития с открытым доступом и широкой международной информационной поддержкой их продвижения. Всего в конкурсе приняли участие более 230 международных практик устойчивого развития стран БРИКС.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Мы ждем комментариев от живых людей * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.