Фонд Социальных Инвестиций

«Балтика» ищет партнера для реализации социального проекта

Компания объявляет открытый конкурс и ищет партнера – некоммерческую организацию для реализации проекта по социальной адаптации людей с ограниченными возможностями. Фонд проекта на 2017 год – 10 миллионов рублей.

Поддержка социально незащищенных групп населения входит в число приоритетов политики компании по взаимодействию с местным сообществом. В 2017 году «Балтика» намерена реализовать проект в сфере социальной адаптации людей с ограниченными возможностями и ищет партнера из некоммерческого сектора, обладающего экспертизой и опытом разработки и осуществления инициатив такого рода.

Компания определила следующее направление проекта: предоставление дополнительных знаний и навыков, помогающих в трудоустройстве и социальной адаптации людей с ограниченными возможностями. Целевая аудитория проекта − совершеннолетние люди с инвалидностью по слуху, зрению и с нарушениями опорно-двигательного аппарата.

В задачи партнера будет входить операционное ведение проекта при участии сотрудников компании, предоставление мониторинга и оценки социального эффекта проекта.

В конкурсе могут принять участие некоммерческие организации, зарегистрированные в установленном законодательством Российской Федерации порядке (за исключением религиозных объединений и политических партий), обладающие опытом успешной деятельности от 2 лет. Участники могут подать на конкурс как действующие проекты, так и разработанные проекты, готовые к реализации. Представленный на конкурс проект должен соответствовать уставным целям организации-заявителя.

Рассматривать заявки будет Комиссия по взаимодействию с местным сообществом пивоваренной компании «Балтика». При рассмотрении заявок Компания Балтика будет учитывать следующие критерии:

  • соответствие заявленному направление проекта – помощь людям с ограниченными возможностями в социальной адаптации;
  • опыт НКО в реализации подобных проектов;
  • устойчивость деятельности НКО;
  • количество людей с ограниченными возможностями, которым будет оказана помощь;
  • вовлечение волонтеров в проект;
  • прозрачный и четкий алгоритм оценки социального эффекта проекта.

Предпочтение будет отдано НКО, у которых есть возможность реализовать проект в одном или нескольких регионах присутствия компании (Москва, Санкт-Петербург и Ленинградская область, Тульская, Ярославская, Воронежская, Самарская, Ростовская, Новосибирская области и Хабаровский край).

Заполнить заявку и узнать подробности конкурса!

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Мы ждем комментариев от живых людей * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.