Фонд Социальных Инвестиций

Социальные стартапы приглашают в Кремниевую долину

Открыт набор для социальных предпринимателей на конкурсной основе для принятия участия в Открытой конференции Кремниевой долины!

Организаторы приглашают социальные стартапы, которые соответствуют программе «Цели Устойчивого Развития» Организации Объединенных Наций*.

«Мы ищем компании, которые готовы внести изменения и повлиять на социальную сферу. Компании смогут представить свои бизнес-идеи перед выдающимися инвесторами Кремниевой долины, а также бизнес-ангелами, руководителями в области социального предпринимательства и экспертов. Участие в программе бесплатное (затраты на перелет и проживание не покрываются)».

Победители получат:

  • Сессии с профессиональными тренерами перед конференцией
  • Личные встречи с инвесторами
  • VIP-прием на мероприятиях программы
  • Официальное выступление перед аудиторией Силиконовой долины и международными инвесторами
  • И многое другое!
* Концепция устойчивого развития появилась в процессе объединения трех основных точек зрения: экономической, социальной и экологической. Подразумевается принятие мер, направленных на оптимальное использование ограниченных ресурсов и использование экологичных — природо-, энерго-, и материало-сберегающих технологий, на сохранение стабильности социальных и культурных систем, на обеспечение целостности биологических и физических природных систем.

Комментарии (4)

  1. Сергей

    Есть идеи способные изменить мир к лучшему

    1. Александра Лапшина (Автор записи)

      Добрый день, Сергей!

      Если Вы хотите принять участие в иностранных программах, то присылайте свои проекты на рассмотрение по указанным контактам.
      Если у Вас есть проект, способный улучшить социальную сферу России — присылайте подробности нам! a.lapshina@soc-invest.ru

      Хорошего дня!

  2. Сергей

    Есть уникальные идеи, способные изменить мир к лучшему-новая концепция мироустройства. Есть идея по изменению транспортной инфраструктуры Московского региона с целью ликвидации автомобильных пробок

  3. Сергей

    Мои идеи не запатентованы, как раскрыть сущность своих идей и не потерять их?

Комментарии закрыты.