Фонд Социальных Инвестиций

Как поставить бизнес в социальной сфере изучили в Улан-Удэ

Елена Киржанова

Эксперт Фонда социальных инвестиций Елена Киржанова провела 19-20 ноября тренинги  в г.  Улан-Удэ, Республики Бурятия по темам: «Разработка маркетинговой стратегии в социальном предпринимательстве. Позиционирование. Брендинг», «Продажи. Цикл и воронка продаж. Прямые продажи».

В ходе тренингов участники побывали в «роли клиента» и отработали наиболее результативные техники продаж с точки зрения покупателя. Научились выстраивать продажи именно так, как это называют «правильным» сами покупатели. Поработали с возражениями от клиентов, провели сделки от первого контакта до продажи. Также, участвуя в интерактивах получили проработанный комплект материалов для работы со своими покупателями:

— план подготовки к переговорам и чек-лист переговоров,

— карты работы с самыми сложными возражениями и готовые аргументы

— карты построения эмоциональных и доверительных — отношений с клиентом.

Тренинги прошли при поддержке Министерства промышленности и торговли Республики Бурятия и Центра инноваций социальной сферы Республики Бурятия МКК ФПМП РБ.

Справка:

Киржанова Елена Александровна — сертифицированный бизнес-тренер, опыт в обучении и консалтинге – 20 лет, управленческий опыт в крупных российских компаниях – 15 лет.

Организатор: Центр делового образования Торгово-промышленной палаты Республики Бурятия

Центр инноваций социальной сферы (ЦИСС) – это площадка, созданная на базе Фонда поддержки предпринимательства Республики Бурятия, с целью развития социального предпринимательства в регионе и развития инфраструктуры социального бизнеса. ЦИСС на постоянной основе оказывает информационную и консультационную поддержку субъектам малого и среднего предпринимательства, а также физическим лицам, заинтересованным в начале осуществления деятельности в области социального предпринимательства.

Центр создан по инициативе Министерства промышленности и торговли Республики Бурятия.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Мы ждем комментариев от живых людей * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.