Фонд Социальных Инвестиций

Презентационная сессия акселератора в Великом Новгороде

7 февраля 2020 года в г. Великий Новгород Фонд социальных инвестиций совместно с Центром инноваций социальной сферы Новгородской области провел презентационную сессию по результатам завершения очередного цикла акселерационной программы «Социальные инновации». На защите были представлены 15 социально- предпринимательских проектов, большинство из которых направлены на поддержку социально-незащищенных групп населения, дошкольное образование и творческие мастерские.

Экспертное жюри, членами которого были директор программ Фонда социальных инвестиций Виктория Налбандова, представители Министерства образования Новгородской области, Департамента труда и социальной защиты оценили качество и актуальность представленных проектов, предложив поддержку и содействие выпускникам акселератора.

«Три месяца серьезной и активной работы каждого участника и тренера акселерационной программы завершились успехом и хорошими результатами. Презентации были подготовлены и представлены ярко, интересно, а, главное, убедительно и выгодно для всех заинтересованных лиц»,- комментирует Виктория Налбандова.

Тренер-консультант акселерационной программы «Социальные инновации» Елена Киржанова отмечает: «Как приятно видеть счастливые и радостные лица участников, когда они с гордостью представляли достижения и результаты, к которым пришли за три месяца интенсивной работы со своими наставниками! Мы помним, сколько было неуверенности и сомнений вначале пути, сейчас это только воспоминания. Произошло настоящее перерождением у многих проектов».

Нина Костенко, исполнительный директор АНО «Центр инноваций социальной сферы Новгородской области делится планами на ближайшее будущее: «Мы ожидаем, что после прохождения акселерационной программы у нас в крае скоро появятся значимые предприятия, помогающие инвалидам и пенсионерам, выпускникам детских домов, молодым матерям. Им окажут поддержку в поиске достойной работы, обеспечении продаж продукции и услуг, получении сервисов, необходимых для активного включения в экономическую и социальную жизнь нашего региона».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Мы ждем комментариев от живых людей * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.