Фонд Социальных Инвестиций

Технолидеры Будущего узнали об инновациях в пищевой индустрии

Технолидеры будущего

17 августа. Инновационные технологии развиваются стремительно не только в IT сфере, космической отрасли или медицине. Пищевая промышленность удивляет не меньше. Георгий Железный, технологический предприниматель, сооснователь компании GreenWise (www.greenwise.ru) – один из пионеров в сфере производства растительных альтернатив мяса не только в России, но и в мире. Американский Forbes включил GreenWise в пятерку наиболее интересных стартапов в этой сфере.

На сегодняшний день продукцию GreenWise можно найти на Озоне, Яндекс.Маркете, сетях «Азбука вкуса» и Вкусвилл, а также в других магазинах по всей России. Целевая аудитория растительного мяса не только веганы и вегетарианцы, но и мясоеды, которые готовы отказаться от употребления в пищу мяса животных ради спасения планеты.

Как выйти на рынок, просчитать финансовые риски, найти деньги на производство и понять позицию инвестора, Георгий Железный рассказал участникам тематической смены «Технолидеры Будущего». «Ребята, с которыми я сегодня пообщался, очень вдохновили меня. Действительно растет поколение, которому интересны  глобальные технологические и социальные тренды. Считаю, что при помощи профессиональных экспертов и опытных менторов,  ребята могут построить очень хорошие компании с высокой добавленной стоимостью» — рассказывает Георгий Железный.

Технолидеры будущего

На сегодняшний день участники тематической смены «Технолидеры Будущего» работают над презентацией проектов и готовятся к защите перед экспертным жюри. Питчи детских предпринимательских идей запланированы на 23 августа в Артеке.

Смена проводится Фондом инфраструктурных и образовательных программ Группы «Роснано». Оператор — Фонд социальных инвестиций.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Мы ждем комментариев от живых людей * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.