Фонд Социальных Инвестиций

Агентство социальных инвестиций и инноваций при поддержке Фонда социальных инвестиций запустило акселерационную программу «Инкубатор НКО»

Инкубатор НКО

«Инкубатор НКО» — комплексная программа, в рамках которой можно в ограниченные сроки структурировать текущую деятельность организации, определить стратегические направления и разработать проекты развития.

Активная деятельность НКО, десятки реализованных социально-значимых проектов, хорошая грантовая история, но нет роста числа благополучателей и финансовой устойчивости организации?

Вы видите, что развитие вашего НКО сильно отличается от коллег по некоммерческому сектору и складывается ощущение, что вы стоите на месте, тогда как другие растут, получают большие гранты и даже запускают коммерческие проекты. Хотя вы также интенсивно трудитесь, «горите» над проектами, и ваша небольшая целевая аудитория благодарна за ваши добрые дела.

Как и в бизнесе, руководители НКО часто сталкиваются с проблемами краткосрочного и долгосрочного плана действий, слабой стратегии развития организации, непонимание основ продвижения в медиа и социальных сетях, нежелание искать новые услуги и продукты и, как следствие отсутствие финансовой устойчивости НКО.

Программа основана на технологии акселерации, успешно применяемой Агентством социальных инвестиций и инноваций с 2014 г. для работы с социальными предпринимателями и НКО.

Организаторы: АНО «Агентство социальных инвестиций и инноваций» при поддержке «Фонда социальных инвестиций». 

 Ждем заявки до 19 марта 2018 года!

Регистрация по ссылке!

Результат – запущенные проекты развития организаций.

По результатам в Акселераторе участникам может быть сделано предложение по персональному сопровождению на индивидуальных условиях.

 Требования к участникам:

Принять участие в Инкубаторе могут НКО из Москвы и Подмосковья, отвечающие следующим требованиям:

— организация зарегистрирована и осуществляет деятельность не менее года.

 Наша цель – помочь НКО стать устойчивее и масштабнее.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Мы ждем комментариев от живых людей * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.