Фонд Социальных Инвестиций

Инвестиции Фонда Сколла в развитие социального предпринимательства в 2018 году

Фонда Сколла
Если вы до сих пор считаете, что в социальном предпринимательстве нет места высоким технологиям, то посмотрите на проекты, получившие в 2018 году инвестиции от Фонда Сколла.

Фонд выбрал для поддержки 6 социальных инновационных бизнесов, общий размер инвестиций для развития и масштабирования составил 1 миллион 250 тысяч долларов.
Традиционно победителями становятся лидеры изменений, чьи организации нарушают статус-кво, приводят к устойчивым крупномасштабным изменениям и готовы оказывать еще большее влияние на мир.
Компания Angaza — платформа с платными технологиями, позволяющая увеличить доступность экологически чистых энергоресурсов для 1 миллиарда клиентов вне сети.

Code for America — помогает создавать и внедрять технологии с открытым исходным кодом в партнерстве с правительствами, чтобы сделать их общественные услуги доступными, эффективными и простыми в использовании гражданами.

Global Health Corps – новая программа для молодежи, желающей стать инновационными лидерами в области глобального здоровья.

SELCO – выстраивание целостной экосистемы, повышающей доступность и устойчивость возобновляемых источников энергии для бедных.

myAgro – инновационная мобильная модель сбережения, позволяющая небольшим фермерским хозяйствам инвестировать в высококачественные материалы, которые улучшат их урожаи и избавят их от бедности.

Callisto – он-лайн платформа для сообщений о сексуальных посягательствах, предоставляющая пострадавшим возможность заявить о случившемся и направить информацию во все вспомогательные инстанции.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Мы ждем комментариев от живых людей * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.